Стрельба и ДТП на Оболони: все подробности (фото, видео) . Politeka

09 июля 2017, 06:28

6 0

Стрельба и ДТП на Оболони: все подробности (фото, видео) . Politeka

Так, по словам начальника управления патрульной полиции Киева Юрия Зозули, инцидент произошел сегодня ночью в поселке Водогон — неизвестные вырубали лес.

«Произошел конфликт между местными жителями и неустановленными лицами, которые рубили лес. Они начали пилить сосны. Местные жители вышли на конфликт. К моменту прибытия патрульных, со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предварительно, из травматического оружия. Человек, который стрелял никого не ранил и был задержан», — говорит Зозуля.

Кроме того, водитель грузовика в состоянии алкогольного опьянения начал двигаться на толпу, которая там стояла — и протестующих, и тех, кто лес рубил. Грузовик повредил 4 автомобиля, один из них вылетел в кювет и перевернулся. После этого водитель нацелился на толпу, в этот момент на место уже приехала полиция.

Останавливать грузовик пришлось также стрельбой – копы стреляли по двигателю и колесам. Потерпевших в результате инцидента нет.

Вместе с этим, по словам местных жителей, рубить лес начали представители организации «Возрождение Водогона», которые планируют застроить участок. Один из ее представителей открыл огонь резиновыми пулями по местным. Предварительно за руль грузовика сел возмущенный местный житель.

По информации СМИ, сейчас задержаны местный житель, управлявший грузовиком, и представитель «Возрождения Водогона». Лица, которые вырубали лес, скрылись с места происшествия.

Напомним, работники ОАО «Киевгаз» пережили нападение вооруженных злоумышленников — сотрудник компании был ранен выстрелом в ногу.

Также читайте: На реке в Шотландии появились странные «ледяные блины»

Источник: politeka.net

На страницу категории

Loading...