Почему Тина Кароль испытывает сложности с семейным бюджетом

09 мая 2015, 08:30

10 0

Почему Тина Кароль испытывает сложности с семейным бюджетом

Тина Кароль в интервью изданию «Теленеделя» призналась, что она испытывает сложности в семейном бюджете. Певица также поделилась откровениями о воспитании своего сына и рассказала, почему он пока не спешит стать священнослужителем.

Тина Кароль в интервью призналась, что она совсем не шикует, и, как все люди, испытывает сложности с семейным бюджетом. По словам певицы, сейчас кризис задел всех, в том числе и ее – единственная кормилица не только для своей семьи, но и для людей, которые работают с Тиной. Одним из главных пунктов экономии Кароль считает приостановление строительства на участке. Артистка говорит, что ей нужна кипучая деятельность постоянно и на всех фронтах, она обожает что-то облагораживать, строить, сажать. Но Тина Кароль понимает, сто сейчас не до этого, на первом месте для певицы благополучие ее творческого коллектива. Артистка хочет знать, что они все сыты, довольны и чувствуют себя практически членами одной семьи.

Тина Кароль делится, что ее домашние расходы тоже сократились. Тина говорит, что экономия в ее семье отражается только на ней самой, а дорогие наряды, за исключением концертных, она не приобретает. Если ее сын Вениамин хочет что-то вкусненькое, она обязательно это покупает, но он помнить железное правило – если еда уже лежит на тарелке, ее всю нужно съесть.

Тина Кароль опровергает слухи о том, что она готовит Вениамина в священнослужители. Тина рассказывает, что для этого, как минимум, нужно закончить духовную семинарию. Тот факт, что ее сын ходит в воскресную школу и в церковь – вовсе не означает, что они ушли в религию на почве семейной трагедии. Тина Кароль признается, что хочется заполнить ту пустоту, которая у него появилась в отсутствии отца, и духовно укрепить его. А вот быть священнослужителем или нет певица разрешит Вениамина выбрать самому.

Певица и тренер шоу «Голос країни-5» Тина Кароль продолжает свой гастрольный тур с музыкальном спектаклем «Я все еще люблю», который закончится в конце мая. А вот слухи, о том, что скоро выйдет сборник ее стихов она опровергает. Кароль говорит, что читает их со сцены не для того, чтобы самореализоваться, а в надежде, что кому-то они смогут что-то подсказать. Ее цель – помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, и пройти это страшное испытание вместе.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...