Где и как украинские знаменитости провели майские праздники

06 мая 2015, 09:20

25 0

Мы решили узнать, как провели майские праздники украинские знаменитости и куда они ездили отдыхать. Наши селебрити удивили случайной встречей с Томом Хэнскосом, любовью к Италии и пикантным снимком в душе.

Светлана LODODA на майские праздники была в Турции, где она наслаждалась закатным солнцем и чувствовала себя настолько комфортно, что даже выложила в инстаграм фото без макияжа. Видимо, певица привыкла сочетать приятное с полезным, так как уже на следующий день она успела сходить на пляж, затем на саундчек и отправилась выступать на сцену.

Маша Ефросинина вместе с мужем Тимуром Хромаевым решили провести выходные в Италии. Вот как телеведущая описывает свой европеский отдых: «Мне сегодня точно будут сниться: пятикилометровые очереди в музей Уфицци, божественная статуя Давида; работы Рафаэля и Микеланджело; соборы, фрески; узкие улочки, кофе и мороженое И СТО ТЫСЯЧ людей с палками для Селфи (вот интересно, кто-то вообще осознает, как этот аттракцион выглядит со стороны?) P.S. А также Том Хэнкс, жующий орешки за столиком напротив».

Кроме Маши Ефросининой в Италию пожаловали также Ольга Полякова и Санта Димопулос. А вот певица Слава из группы «НеАнгелы» отдыхала с мужем на Мальдивах, где они сделали весьма пикантное фото, которое вы сможете увидеть у нас в галерее.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...