Умер музыкант из группы Русланы Лыжичко Василий Кондратюк

20 мая 2015, 20:21

5 1

Украинская певица Руслана Лыжичко на своей странице в сети сообщила о том, что ушел из жизни музыкальный руководитель ее группы, а также композитор и аранжировщик Василий Кондратюк.

Артистка также отметила, что мужчина находился в коме в течение пяти дней, и врачи предпринимали все возможное для спасения музыканта. Однако усилия оказались тщетными, и Вамилий умер, передает Joinfo.ua.

"Ушел из жизни Василий Кондратюк - мой ближайший друг и руководитель моей музыкальной группы, талантливый композитор, музыкант, аранжировщик и певец... Василий объездил со мной весь мир. Он, собственно, и собрал всех музыкантов, которых вы видите на моих концертах", - отметила Руслана Лыжичко.

"Я знаю его с 1991 года, Василий мой друг еще с консерватории (закончил Львовскую консерваторию по классу фортепиано). Это человек, с которым мы были вместе больше 25 лет, который прошел со мной весь путь, начиная с того момента, когда Руслану еще никто не знал, и заканчивая 25 апреля, когда я вышла петь Гимн Украины перед боем Кличко (аранжировку этой версии мы сделали с Василием на одном дыхании)", - отметила она.

Руслана Лыжичко также добавила, что вынуждена отказаться от участия в концерте памяти Андрея Кузьменко.

"Отнеситесь с пониманием. Так много смертей за такое короткое время непросто перенести. Я не знаю, смогу ли завтра петь, хоть это и реквием, написанный памяти еще одного близкого друга и великого музыканта. И занимался аранжировкой этого реквиема Василий, который никогда не умрет в наших сердцах, как и его музыка", - высказалась певица.

Источник: joinfo.ua

На страницу категории

Loading...