"Фолио" выпустило последнюю книжку Скрябина "Я, Паштет и армия"

19 мая 2015, 19:05

7 0

"Фолио" выпустило последнюю книжку Скрябина "Я, Паштет и армия"

Харьковское издательство "Фолио", с которым сотрудничал Андрей Кузьменко, выпустило книгу "Я, Паштет и армия", которая стала последним литературным наследием музыканта. Кузьма рассказал о своем армейском друге Сергее Павлове по прозвищу Паштет. Он попал в армию из-за проблем с деканом в университете, где Сергей был кандидатом биологических наук.

Название новой книги перекликивается с предыдущей -автобиографией "Я, победа и Берлин". Она была выдана в 2006 году и несколько раз переиздавалась.

Напомним, что в конце мая мама Андрея Кузьменко презентует книгу о сыне "Моя дорога птаха. Мамина книжка". В своей книге преждевременно потерявшая сына Ольга Кузьменко не только описывает неизвестные факты из биографии фронтмена группы "Скрябин", но и познакомит читателей с фотографиями Андрея разных лет, словно воплощает на бумаге песню "Старі фотографії"… Кроме того, уже завтра, 20 мая, на сцене Дворца Спорта в Киеве хиты Кузьмы споют его друзья и коллеги по шоу-бизнесовому цеху.

Церковь Архистратига Михаила в селе Верин (Львовщина) известна на всю округу своими необычными фресками. Пять лет назад львовский художник Николай Гаврылив изобразил на стенах храма знакомые всем украинцам лица. Тогда в церкви появилось изображение Виктора Ющенко, его супруги и сына, которые стоят возле Богоматери. Много было разговоров о таком творении, однако фрески до сих пор красуются в храме.

Источник: kp.ua

На страницу категории

Loading...