Эволюция причесок Кэрри Брэдшоу: как менялась душа героини любимого сериала

29 августа 2015, 04:30

5 0

Эволюция причесок Кэрри Брэдшоу: как менялась душа героини любимого сериала

Кэрри Брэдшоу — главная героиня любимого сериала миллионов девушек по всему миру "Секс в большом городе". Как менялись прически Кэрри, читай в нашем материале.

Когда у женщины меняется состояние души, у нее меняется прическа. Эта истина известна каждой из нас, правда? Когда нам грустно, плохо, или наоборот мы испытываем счастье и любовь, мы хотим измениться. И первые изменения, конечно же, касаются прически. Давай посмотрим, как менялось душевное состояние, а вместе с ним и прическа Кэрри Брэдшоу, которая, к слову, всегда была искренней и никогда не скрывала свои настоящие эмоции (за что ей отдельный огромный плюс).

В первом сезоне фильма, когда Кэрри только начала свой путь покорения Нью-Йорка и была на старте самостоятельной жизни в большом городе, ее волосы — по-юношески игривы. Так, Брэдшоу ничего не делала с кудряшками, давая им быть свободными. Лишь иногда зрители сериала могли видеть Кэрри со старой и доброй "Мальвинкой".

К слову, если посмотреть на свои фото, когда всем нам было совсем немного лет — мы тоже увидим озорные прически и игривые глаза, которые еще не разочарованы жизнью и ее перипетиями.

Время шло, и Кэрри стала настоящей жительницей Нью-Йорка, которая знает, чего хочет и умеет этого добиваться. Естественно, это отразилось и на ее волосах: Кэрри время от времени их выпрямляет, а кудри она все чаще укладывает в волны, чтобы ее укладка с каждым днем приближалась к идеалу.

Этот тот этап, когда каждому из нас хочется приблизиться к правильному для себя образу: мы становимся серьезнее, и упорно идем к цели.

Далее, волосы Кэрри становятся короче, а укладки все элегантнее. За ее плечами уже есть достижения, и теперь она обязана быть примером для многих. Любимой прической Кэрри становится известный всем "Бублик", с которым главная героиня "Секса в большом городе" выглядит очень утонченно и стильно. Тем не менее, в арсенале героини остались и кудряшки, и волны и прямые волосы. Просто все укладки становятся все более идеальными.

Когда Кэрри становится частью редакции легендарного Vogue, она остригает длину волос, чем делает свой образ еще более стильным и элегантным. Согласись, автор колонки в настолько популярном журнале, просто обязана быть словно с его обложки. Интересно, что Кэрри показывает зрителю, что каре может быть не только прямое и идеально вытянутое: оно также отлично смотрится с правильными кудряшками.

Через какое-то время (а, если быть точным — спустя один сезон) Кэрри отращивает волосы и пользуется всем арсеналом укладок: прямые волосы, романтические локоны и высокие прически. Каждая ее укладка — это идеал. Она — на вершине карьеры. Она успешна, любима (хоть и не всегда верит в это) и стремится к счастью.

Ее волосы постоянно уложены идеально, без единого изъяна: их смело можно публиковать в глянцевом журнале.

Также читайте: Анджелина Джоли в платье с оголенными плечами сходила на ужин с семьей в холодном Нью-Йорке

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...