Как экономический кризис коснулся украинских звезд

14 мая 2015, 08:24

17 0

Как экономический кризис коснулся украинских звезд

Экономический кризис коснулся каждого из нас, принуждая ограничивать себя в расходах на самое необходимое, поэтому нам стало интересно, как он повлиял на звезд украинского шоу-бизнеса. Узнайте, кто из них отказывается от роскоши в транспорте, кто покупает вещи в магазинах масс-маркета, а кто и вовсе надевает одно и то же дважды.

Ольга Фреймут говорит, что ее жизнь с приходом экономического кризиса не особо поменялась. Она много работает, поэтому может себе позволить жить обычной жизнью. Ведущая по-прежнему ходит в любимые рестораны, покупает те же продукты, например, помидоры черри, но вот только уменьшает их количество. Однако Ольга Фреймут стала реже путешествовать и перестала летать бизнес-классом, все-таки билеты туда очень подорожали. Ведущая теперь спокойней относиться к своей одежде, и это при том, что раньше она не выходила в люди в одном наряде дважды. Но сейчас, во втором сезоне тв-шоу «Инспектор Фреймут», ее можно увидеть в одежде, в которой она уже появлялась на экране. Ольга Фреймут считает, что не обязательно за последние деньги покупать себе обновки, ведь можно комбинировать те вещи, которые уже есть в вашем гардеробе. Но Фреймут признается, что новые модели обуви любимых брендов у нее имеются, а также ведущая каждый сезон обязательно покупает красивое пальто.

Светлана Loboda, отвечая на вопросы поклонников, сказала, что сейчас не время тратить большие деньги на брендовые вещи, поэтому можно носить одежду не первой линии, она тоже качественная. Среди магазинов, где Светлана покупает вещи, певица называет магазины масс-маркета, куда любят ходить на шоппинг многие украинцы. Исключение Светлана Loboda делает для концертных костюмов – это одежда, которую певице шьют на заказ.

После того, как Светлана Loboda разошлась с мужем, о нем стали много говорить в шоу-бизнесе. Андрей Царь, который начал свою музыкальную карьеру как раз в разгар экономического кризиса, признается, что он пресекает многие свои желания. Хореограф-постановщик, а теперь уже и певец, говорит о его приоритетах в жизни, на которые уходят его деньги – это всегда семья и дом. Андрей Царь не называет себя транжирой и откровенничает о том, что ходит по ресторанам только для встреч, а кушает бывший возлюбленный Светланы всего один раз в день, и то дома. Помимо этого, артисту пришлось попрощаться с новой машиной. Когда Андрей Царь увидел цены на бензин, он продал ее и пересел на старый Volkswagen Sharan 1997-го года.

Тина Кароль недавно призналась, что она сейчас не шикует и, как все украинцы, испытывает сложности с семейным бюджетом. Так как Тина единственная кормилица не только для семьи, но и для своей творческой команды, артистка решила временно отказаться от строительства на своем земельном участке. По словам Тины Кароль, расходы на нее саму в последнее время тоже сократились, но это не касается ее сына, ему певица покупает то, что он просит.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...