Экс-музыкант группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер выступил в аннексированном Крыму

20 мая 2015, 12:07

10 0

Бывший солист Deep Purple Джо Линн Тёрнер приехал с концертом в Севастополь. Он уверяет, что приехал в аннексированный Крым, не побоявшись отмены концертов в Европе.

Не так давно крымские концерты Горана Бреговича закончились для него отменой концертов в Украине, а затем и соседней Польше. Его судьбу рискует повторить экс-вокалист Deep Purple Джо Линн Тёрнер. Как сообщает Joinfo.ua с ссылкой на "ИТАР-ТАСС" , 19 мая он приехал с концертом в Севастополь.

На своей пресс-конференции Джо рассказал о том, что ехал в аннексированный Крым под страхом остаться без европейских концертов. Правда, его это ничуть не испугало. Ведь он всегда отличался бунтарским характером и с годами не поменял его. Также бывший вокалист Deep Purple признался, что считает Севастополь отличным местом для жзи из-за его мягкого климата и доброжелательных людей.

Недавно с концертами в Севастополе выступала российская рок-певица Юлия Чичерина . Для нее поездки на захваченные Россией территории уже стали делом привычным. Ее часто можно услышать на Донбассе, за что артистка и попала в розыск СБУ. Певицу этот факт ничуть не смущает и она обещает продолжать в том же духе.

Источник: joinfo.ua

На страницу категории

Loading...