Giorgio Armani выпустил новую бархатную коллекцию

06 августа 2015, 07:15

6 0

Giorgio Armani выпустил новую бархатную коллекцию

К периоду, когда лето проходит и прощается с нами бархатным сезоном, Giorgio Armani решил подарить девушкам новую коллекцию макияжа Maestro Sun.

Визажисты бренда рекомендуют делать акценты на сияющий тон лица и яркие сочные губы. Поэтому представили в линейке помаду-блеск Rouge d’Armani Sheers, которая благодаря ингредиенту Color Shine Moisture Polymer дарит губам невероятный комфорт, так как влага удерживается в два раза больше, обеспечивая увлажнение на 8 часов. Все соблазнительницы смогут выбрать свою помаду, так как новинка представлена шестью красными и розовыми оттенками.

Обрести сияющий загорелый оттенок лица помогут 5 оттенков хайлайтера Fluid Sheer. Для придания легкого оттенка загара их можно смешать со своим тоном, или просто использовать как румяна, нанося только на скулы. Благодаря технологии Light Micro-Fil хайлайтер подсвечивает оттенок скул и делает его более теплым.

Визажист Giorgio Armani Линда Кантелло делится своим профессиональным секретом: «Каплю хайлайтера добавьте в любое тональное средство Giorgio Armani, нанесите на скулы или по контуру верхней губы. Так у вас получится невероятно красивое сияние. Также хайлайтер можно смешать с карандашом для глаз и за 5 минут получить потрясающий эффект влажных век».

Для основы макияжа послужит уже полюбившийся многим легкий флюид с золотистыми светоотражающими частицами в формуле. Они делают тон кожи загорелым, свежим и сияющим.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...