Как LOBODA с подругами в балаклавах устроила погром в отеле

15 мая 2015, 10:42

14 0

Светлана LOBODA устроила погром в отеле с подругами в балаклавах, а также пыталась задушить ведущую Жанну Бадоеву. Все это происходило для съемок нового клипа «Пора домой», тизер которого уже можно посмотреть в сети.

Светлана LOBODA после череды серьезных лирических видеоработ, где она делилась своей личной драмой, выпустила клип в жанре авантюрной комедии. Артистка не перестает удивлять своих поклонников, и каждый раз находит абсолютно новые режиссерские решения. В этот раз в тизере к видеоклипу на песню «Пора домой» LOBODA появляется в компании неизвестных девушек в балаклавах. Они дерзко врываются в квартиру, где принимает ванну ведущая шоу «Орел и Решка» Жанна Бадоева. Ведущая кричит от испуга и оказывает сопротивление грабительницам, пока не узнает в них своих сумасшедших подруг.

Съемки клипа происходили в Стамбуле, и по словам Светланы, это место повлияло на стилистику клипа, а такжена общую атмосферу. LOBODA признается, что они специально не монтировали кусок видео, который попал в тизер, оставив его живым и сумасшедшим. Певица говорит, что съемки происходили как в реалити-шоу – это заметно по реакции Жанны Бадоевой. Дело в том, что ее не предупреждали о всех тонкостях сценария, в этом была вся суть задумки.

Кто еще скрывался за балаклавами мы узнаем 18 мая, когда состоится презентация клипа «Пора домой». А сейчас у нас есть возможность посмотреть тизер, где Светлана LOBODA пыталась задушить Жанну Бадоеву, когда она находилась в ванной.

Также читайте: Кириллу Терешину грозит ампутация «рук-базук»

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...