Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Многодетный россиянин сделал ДНК-тест и выяснил, что только один ребенок его, остальные — от любовника жены

15 января 2019, 18:15
200 0

Многодетный житель Перми выгнал из дома супругу, после того, как узнал, что из всех четверых детей, которых он воспитывал, только один оказался ему родным.

Как рассказал сам мужчина, как-то ему позвонила женщина, которая отказалась назваться, но сказала ему, что его жена спит с ее мужем. Пермяк признался, что этот звонок перевернул его жизнь: он начал сопоставлять некоторые факты и события, происходившие в его семейной жизни, и понял, что его всегда интересовало, почему дети совсем не похожи на него. Мужчина решил провести ДНК-тест на отцовство, и оказалось, что родным ребенком оказался только двухлетний сын, остальные – семилетний мальчик, четырехлетняя девочка и трехмесячный младенец имели другого биологического отца.

Мужчина рассказал, что супруга пыталась придумать что-то в свое оправдание, но в итоге призналась в неверности. В итоге обманутый мужчина оставил себе родного малыша, а неверную супругу вместе с остальными детьми отправил к их биологическому отцу, оказавшемуся любовником его жены, с которой пермяк сейчас разводится. Также мужчина намерен в суде оспорить свое отцовство над детьми неверной супруги.

Источник: neformat.co.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0